美高梅电子娱乐游戏app-官方MGM认证|App Platform

EN

温江医学城管委会、九联集团领导莅临成都景泽考察指导

发布时间:2023-02-07

1月30日,节后开工第一天,温江医学城管委会、九联集团领导一行莅临成都景泽考察交流,就了解景泽的服务需求、探讨以商招商等合作模式、构建建圈强链产业生态的合作方式进行回访交流。美高梅电子娱乐游戏app董事长彭红卫首先介绍了成都景泽2023年发展规划以及目前7个在研项目,覆盖辅助生殖和眼科重点项目他指出,美高梅电子娱乐游戏app在面对疫情带来的国内外压力环境下,积极主动加快推进项目研发创新,确保企业平稳运行。同时,希望双方能进一步加深合作,共同促进双赢。


image.png


成都医学城企业服务中心主任陈正军表示,管委会将加大对美高梅电子娱乐游戏app的支持力度,全力协助企业解决面临的制约问题。九联集团董事长李强指出,一是做好未来投资策划,认真研判,精准定向;二是园区招商要高占位统筹全局,围绕生物产业上下游开展,孵化出更多优质项目;三是针对成都景泽发展中遇到的瓶颈,九联集团要充分利用自身资源,落实相关协调和支持工作,做好企业和人才保障服务。

 

此次回访交流进一步推动了双方的合作项目,彭红卫董事长对于李强董事长此行提出的合作模式以及市场运作模式表示高度认可,并对此次会议讨论的相关合作方向及项目进行了实质性的安排部署。景泽将上下一心加快推进项目研发进度,配合政府建好产业生态链,吸引上下游企业落户,助力温江医学城形成具有国际竞争力的生物产业集群,建成具有国际竞争力的生物经济新高地!


XML 地图